济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 常见问题

常见问题

一、临时岗位申请

使用原勤工助学系统的用户名及密码登录新上线的学生管理系统(http://211.86.56.236:8081/login.do),在功能模块中点击“临时勤工助学”图标,在左侧菜单栏中点击进入“临时岗位申请及审批查看”页面,点击右上角“增加”按钮,依照各单位实际情况填写“用工单位”、“岗位名称”(填写:201*年*月临时用工)、“联系人及电话”、“用工人数”、“开始结束时间”、“用工地点”、“岗位要求”等信息(一定要填写完整,不留空白项),填写完毕点击下方“提交”按钮,无须提交纸质表格,等待学生资助中心审批即可。

二、临时用工报酬信息维护

点击“临时勤工助学”、“临时用工报酬信息维护”,右上方选择“+”添加临时用工学生信息,岗位名称选择“201*年*月临时用工”,学号点击右侧查找符号选择添加,输入学生学号,点击查找,系统检索到相应学生,点击右侧“选择”,选定该生后请按实际用工情况进行临时用工报酬信息的维护,点击“提交”完成。其他学生点击“+”依次进行维护。报酬信息维护结束后进行仔细核对,如发现有误及时在网上进行更改,核对完成后点击左侧“全选”,导出并打印本单位《用工单位勤工助学报酬信息表》(注:表格一旦导出信息不可更改,不可使用自制表格),由分管领导、经手人签字并加盖单位公章,报送学生资助中心(中心校区明德楼B座217)审核。